Суббота, 19.07.2025, 18:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт
    Главная » 2014 » Апрель » 02

    Размещено в рубрике Готовка

    Сам по себе рыжик насколько вкусен, настолько и полезен, а когда-то подавался к столу знатных аристократов в качестве деликатесного российского блюда. Причем солить его сухим посолом в те времена любили и умели. Не стоит пренебрегать таким простым способом и сейчас.

    Коль скоро вам выпала удача наткнуться в сосновом лесу на полянку рыжиков и набрать достаточное количество этих оранжево-красных трофеев “тихой охоты”, обязательно попробуйте засолить их. Вкусно, как говорится, пальчики оближешь. К тому же, содержащиеся в них химические вещества способствуют профилактике многих известных заболеваний, вплоть до выведения из организма токсинов и радионуклидов. В старое время были известны даже любители употребления рыжика в сыром виде, лишь слегка присыпанного солью.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 399 | Добавил: hirisaid | Дата: 02.04.2014

    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025