Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Мой сайт |
 |
Главная » 2013 » Июнь » 21
Неспецифическая гипоаллергенная диета
- добавлена: 15.10.2012
- Оценка: 7.8/10 (4)
Рекомендуется употреблять в пищу продукты, относящиеся к низкоаллергенным: -
Говядина, конина в отварном или тушенном виде -
Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, творог, натуральный йогурт без добавок, кумыс, шубат, айран) -
Супы крупяные, овощные (на вторичном овощом бульоне) -
Крупы: овсяная, перловая, рисовая, манная -
Масло: сливочное, оливковое, подсолнечное -
Овощи и зелень: белокачанная, цветная капуста, огурцы, петрушка, укроп, зеленый салат, кабачки, патиссоны, репа, брюква -
Фрукты: зеленые яблоки, груши, белая смородина, белая чрешня -
Компоты из яблок, груш, шиповника -
Некр
...
Читать дальше »
Просмотров:
179
|
Добавил:
hirisaid
|
Дата:
21.06.2013
|
29.10.12 12:09
Ольга Солдатова
ведущий эксперт журнала «Главбух»
Источник: Журнал «Главбух»
Новые счета-фактуры внесли немало путаницы в работу. Так что к традиционным ошибкам в таком документе прибавились и погрешности, связанные с изменениями. В статье мы расскажем, когда обязательно надо обратиться к поставщику, чтобы тот внес поправки в счет. И как при необходимости объяснить контрагенту, что ошибка в счете критична для вычета. А продавцу подскажем, как действовать, когда клиент просит скорректировать документ из-за несущественных погрешностей. Кроме того, упорядочить работу со счетами-фактурами можно, внеся нужные условия в договор поставки. Как убедить поставщика исправить существенные ошибки в счете-фактуре Допустим, вы обнаружили неточность в счете-фактуре, поступившем от контрагента. Для начала определитесь, стоит ли дергать поставщика по этому поводу. Помешает
...
Читать дальше »
Просмотров:
221
|
Добавил:
hirisaid
|
Дата:
21.06.2013
|
Editor03, фото: Готовим суп! Опубликовано в журнале “Жду малыша” №11/201221.01.13
 Ароматный суп был и остается основным обеденным блюдом, потому что он очень полезен для нашего организма. Не зря знаменитый физиолог И.П. Павлов говорил, что «капитальный отдел еды» начинается именно с супа, то есть отвара мяса, рыбы или овощей. Его предназначение - возбудить аппетит и обеспечить нормальное пищеварение.
Другой русский ученый-врач И.М. Сеченов тоже признавал большую важность супа в питании человека и называл это блюдо «аппетитным средством», поскольку основное достоинство супа – его вкусовые качества. Кроме того, польза супа состоит в том, что в процессе его приготовления питательные вещества продуктов не теряются, а переходят сначала в бульон, а потом и в наш организм.
А чтобы суп полу
...
Читать дальше »
Просмотров:
183
|
Добавил:
hirisaid
|
Дата:
21.06.2013
| |
|
|